под впечатлением stihi. ru avtor irindzhan
я постоянства избегая
не радуюсь объятьям новым
и мое сердце согревает
лишь день с тобою проведенный...
а сколько знаю я о ветре
о жизни, о любви?... не знаю
ты знаешь чем измерить ветер?
а чем любовь? жизнь... может смертью?
Свидетельство о публикации №110061004767
Иринджан 14.06.2010 00:37 Заявить о нарушении