Скажу прямо - пора смеяться

Скажу прямо, как есть.
В разрез с душой
Идти не в мочь.
Силы кончаются,
Цель растворяется,
Взгляд немой
Упирается
В стену живую,
Криков, плача,
Знакомых, квартир,
Машин, любимых,
Врагов, политиков,
Полковников, депутатов,
Единой биомассой
И новорожденными,
Укладывая
Новые этажи
Тонущего в океане
Здания,
Почти без окон,
С винтовыми лестницами
В никуда...
Под наклоном
Пизанской башни,
И ветровым креном,
Не более 15 градусов.

Сшиваюсь с собой
Нитями понимания,
Ростками прекрасного
Прорастаю,
Светом солнечным,
Питаюсь
Со звезд беру курс
В рост,
Делаю свое дело,
С улыбкой
Передаю приветы -
В форме...
Почти стихотворной,
Иногда смехотворной...
Скажу прямо -
Пора смеяться.


Рецензии