В отливе гаснущего дня...

   В отливе гаснущего дня,
с порывом ласкового Солнца
я – ветром постучу в оконце
твоё…
             И, нехотя, шутя,

   Я подойду до взмаха крыльев,
чтоб горечи не пить полыни
ошибок прошлых…
                И нельзя
исправить прожитое…
                Где – то

   записаны все Судьбы в реки,
проставлены акценты, метки…
А при ошибке -  просто крестик,
чтоб завтра всё начать с Нуля…

  Но Божий промысел – незрим,
не поддаётся объясненью…
 И верует, тот, кто любим,
что завтра ждёт его Спасенье…

  И снова, на отливе дня,
в порыве яростного Солнца
я – с ветром вдруг ворвусь в оконце,
чтобы сказать : «люблю тебя»…


                04.03.2009 г.
                00.26.


Рецензии
да, и сколько крестиков стоит на сердце у каждого) очень философская Ваша любовная лирика, но тем она мне и нравится.
С уважением,

Ли Ла   12.06.2010 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю искренне:)
Всегда к Вашим услугам))
С уважением,

Максим Арбенин   16.06.2010 00:11   Заявить о нарушении