Дуальность - это жопа 2

Конференционные частушки.
Афтар - Медвед.

Скоро в Киеве пройдет
снова конференция
Будут Айсман и Медвед,
вся энтилигенция.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Будет Елочка, Саенко,
Шульман, Симонов, Гуленко,
Букалов и Козин -
вот такой симпозим.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Конференцию, ребята,
я не буду пропускать.
Потому что там, наверно,
будет Ярик выступать.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Самые красивые
Саенко и Симонов.
Они на конференции
имеют преференции.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

И Букалов и Карпенко
все запали на Саенко.
Ждет народ кого опять
он решится покусать.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Как-то Шульман, молодец,
основал кПСС.
И когда же, вашу мать,
в нее будут принимать?

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Как-то раз Ермак, злодей,
потерял опять модель.
Его надо выручать,
с подиума доставать.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Как-то выпили абсенту
мы до некондиции.
Приступ начался у всех
зеленой интуиции.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Ей сказали любовь зла,
что полюбишь и козла.
Коза ручкой помахала,
вышла замуж за дуала.

Опа, опа! Дуальность - это жопа!

Мы частушки вам пропели
Это чисто от души
До чего ж соционички
так безумно хороши?!

Опа, опа! Дуальность - это жопа!


Рецензии