На небе молодые облака
Луна созвездия ласкает
Я тоже молод и пока
Свеча моя огнём пылает.
На небе потускнели облака,
И звёзд луна уж не лелеет.
И я старею уж слегка,
И свечка потихоньку тлеет.
Летят, скользя, седые облака,
Луна, тускнея, остывает.
Жизнь новая придёт наверняка,
А свечка тихо догорает...
Свидетельство о публикации №110061004723
Разожгу другую свечу.
Жизнь моя, хоть и усталая,
Задержись, тебе я кричу!
Поэзия Сердца-2 14.06.2010 12:55 Заявить о нарушении