Мои собратья по перу...

Мои собратья по перу,
Поведайте, что движет вами..,
Сказать пытаетесь кому
И что своими вы стихами..?
Когда творения свои
На суд людской вы отдаёте,
Услышать что хотите вы,
Чего от судей ваших ждёте..?
Не знала я, что в мире есть
Такая армия поэтов..!
Талантливых и не бог весть,
Но всё же пишущих при этом...
И я сегодня среди вас...
Надолго ли..?  Пока не знаю...
Но я о славе не мечтаю...
А там посмотрим... Как Бог даст..!


Рецензии