когда я проснусь среди ночи

Я сегодня проснусь среди ночи,
Легкой просторной ночи
На постели из маргариток.

Я сегодня спою вместе с ночью,
Разболтаю мечты мирозданью,
Сотканному из ниток.

И полетят из сознанья
Первые мысли-крохи -
Полу-рабы, полу-боги.

И будут они кружится
И снегом на окна ложится,
Когда я проснусь среди ночи.


Рецензии