Как холодно...

Как холодно… Куда же ты, постой?
Не уходи, на улице мороз.
И увядают стебли свежих роз.
Не уходи, пожалуйста, родной.

Метель ревёт, и леденеет кровь,
Смерзается в кристаллы на снегу.
Прости меня, прости. Я не могу
Согреть свою последнюю любовь.

Прощальный залп – бессилье – тишина.
Её уже ничто не разорвёт.
Любовь упала камнем в бездну вод,
Подняв пески зыбучие со дна.

Как холодно… Осталась я одна.


Рецензии