Справедливая природа
Ведь тяжёлая рубаха.
Ножки очень коротки,
Им задачи нелегки.
А косой бежит вприпрыжку,
Обогнать он может мишку.
Ножки длинные, худы,
Убегает от беды.
Создала природа так,
Не попасть чтоб им впросак.
Свидетельство о публикации №110061004641