Стекло

Стекло - как боль воспоминаний.
Стекло – преграда меж миров.
И ты стоишь за ним в отчаянии,
Не зная, как уйти от тех оков.
Тебя сковали, приковали
И бросили одну во тьму.
Как будто бы они не знали,
Не выживешь ты там, на дне.
А ты пытаешься, сквозь слёзы,
Найти здесь выход, хоть один.
Так больно,  что разбиты грёзы.
Остался смрад, как формалин.
И медленно ты, задыхаясь,
Пытаясь то стекло разбить,
В крови лишь руки замарала.
Оно цело! И не убить!
Не хватит сил в твоих ручонках,
Чтобы сломить такую мощь.
Лишь пыль подняла.
Ах, как горько!
Но выхода ты не найдёшь….


Рецензии