Солнечное утро!

Песня аля-регги

1.

Солнце, как всегда по утрам будит нас
Прищурившись я загляну в новый день
Увижу улыбку и взгляд сонных глаз
От тебя и любви в голове карусель

Солнце, как всегда по утрам будит нас
Растекаясь лучами по твоим волосам
И я в них окунусь непременно сейчас
От тебя и любви в голове шум и гам

Припев:

Солнце для нас, небо для нас
Счастьем сердца наполняют сейчас
В мире мечты, в мире чудес
Здесь на земле под покровом небес
Солнце для нас, небо для нас
Песню споют в этот утренний час
Легкий мотив, чувства без слов
Вера, надежда и конечно любовь

2.

На улице шумиха от дорог и машин
Вся эта суета лишь голос нового дня
Но мире не найдется достойных причин
Что бы утром меня отвлечь от тебя

На улице шумиха от дорог и машин
Все торопятся жить и повсюду успеть
Но теперь ты мой мир и часть моей души
И остановится время на нас посмотреть

3.

Утренний кофе и нежность в постель
Смех и улыбки, лишь так нужно жить
Вместе не страшны ни пурга не метель
И даже хмурому утру нас не огорчить


Рецензии