Любимому

Люблю тебя я очень сильно!
Других парней не надо мне!
Один лишь ты мне нужен очень,
Но ведь не нада я тебе...
Любовь приходит и уходит,
Но у меня ты в сердце навсегда!
Люблю тебя, живу тобою,
Любимый ты Мой навсегда!!!


Рецензии