Соционика и жизнь
Варианты ответов:
Соционика - это жизнь.
Жизнь - это информационно-энергетический метаболизм.
Соционика - это зашифрованная жизнь.
Жизнь - это проявленная соционика.
Соционика - это засушенное чучело жизни.
Жизнь - это убежавшее из музея чучело соционики.
Соционика - подруга, с которой соционик изменяет жизни.
Жизнь - это друг, с которым подруга изменяет соционику.
Свидетельство о публикации №110061004588