Суждено судьбою мне...

Найти силы изменить
Песнь свободы донести
Реки мути переплыть
Да остаться в совести

Без раздумий не сорить
Слово может стать бедой
Как задумал так и жить
С миром и самим собой

Суждено судьбою мне, плыть по млечному пути
И всем людям на земле, веру в чудеса нести
Целовать в уста закат, целовать в уста рассвет
В ночь не пятиться назад, а идти вперед на свет

Трепет сердца сохранять, и беречь огонь любви
Что бы после передать, тем кто хочет стать другим
Украшать земной полет, полосою ярких звезд
К вечности, что очень ждет, наконец построить мост

Не ломать, а возводить
Не искать простой ответ
Силы мыслями крепить
Сняв с души пустой запрет

Не бояться сделать шаг
В неизведанную жизнь
И понять, что только так
Должен ты ее прожить


Рецензии