Любить...

Бесспорно, звёзды так сошлись,
чтоб только стали мы знакомы...
Чтоб мы с тобой прожили жизнь
По самым правильным законам...

Не для того, чтоб только смех...
Скорее - это от испуга...
Любить - гореть, сжигая всех,
Но с тёплым трепетом друг к другу...

Купаться в разности цветов...
Без слов терпеть огонь и жажду...
Убить любого, кто готов
Обидеть милых сердцу граждан...

Босыми шастать по ковру...
Поцеловать тебя некстати...
Любить - проснуться по-утру,
И не желать вставать с кровати...


Рецензии