Как только..

Я таю, между лепестков твоих ресниц,
Меня кружит водоворот зеленых глаз,
Лишь для тебя я снова чистый лист
Готов для твоих мыслей, строчек, фраз.

Ты дар судьбы, ты голос неба, муза снов,
От твоей нежности рождаются мечты
Ты как звезда, чей свет сквозь глубь веков,
Согреет мир теплом любви и доброты.

Я покорен, мой путь лежит в долину грез,
Не смея думать больше в жизни ни о чем,
Я погружаюсь в твое облако волос,
И растворяюсь, твоей лаской увлечен.

Не важен день, не важен час, не важен миг,
Теперь нет времени начала, нет конца
Биенье сердца и души безмолвный крик
Нам дверь откроют вечности – дворца.

Разрушим цепи, из холодной пустоты,
Что не давали нашим судьбам стать одной,
Родится мир, земля и небо - я и ты,
А наше чувство станет первою звездой.

И вся вселенная почувствует наш пыл,
Два взгляда искрой разожгут страстей огонь,
И все начнется, случай нас благословил,
Как только я к губам прижму твою ладонь.


Рецензии