***
И снова вместе – ты и я…
Хоть не было любви…ее не знали
Есть лишь тепло твое и искорка моя
Тобою женщины бессмысленно болеют
Им невдомек ,что ты пленен давно
Болеешь той и безнадежно тлеешь
Чье сердце покорить не суждено…
А я нечаянно прошлась твоей тропинкой
Она истоптана до боли,но не мной…
Я заблудилась ,затерялась в паутинке
Сплетенной для другой ,любимую тобой
Я лгу себе...и правду знаем мы одни
Но верить в это так боимся !
Лишь в мыслях прикоснись и обними
И мы друг в друге снова растворимся...
Свидетельство о публикации №110061004561