Расскажи мне
какие вдали силуэты, и какие тайны ты знаешь...
как на руку легко и внезапно бабочка мечтою садится...
про алеи, про скветы; про завтра, что поллета с тобою продлится...
про солнце, про ветер и росы, что как звездочки в травах искрятся...
про сена в поле покосы, что ровной волною ложаться...
про пение птиц, про прохладу среди неба прозрачного лета...
про щедрую сердцу награду за любовь, что в радуги свет приодета...
10.06.10 14:22
Свидетельство о публикации №110061004533