гуголплекс маленьких шагов
ну а в общем-то, до весны еще пара сотен чашек чая
письма путешествуют,
ловят отпечатки пальчиков
и если не считать сети —
от письма до письма скучаю я
на столе новая рамка, в ней фото Лондона
плевать на мечту миллионов,
на то, модно ли
на плакате Нью Йорк,
сабвей, кола и гамбургер
кто-то где-то уснул — в Праге, Риме и Гамбурге
веет по полу февральским
весенним холодом
жуткий аппетит не является синонимом голода
страсть, амбиции пробивают под корень мозгов
и ведь не тысячу ошибок совершил Эдисон
а гуголплекс маленьких, маленьких шагов
февраль 2010
Свидетельство о публикации №110061004509