Маска
Прекрасный лжец. Двуликий Янус. Скрывающий своё лицо. Под маской фальши, под вуалью лжи. Сегодня, ты король, а завтра шут. Меняя образ, наслаждаешься игрой. Когда-нибудь, ты обретёшь в себе покой. И наигравшись, сам с собой. Один. Устав. Снимая маску. Останешься смешным глупцом. Увы... уже без маски. (HelleN)
Рецензии