неправда
никуда не уйдет, останется навечно твоим.
А в клетке климат-контроль и зомбоящик, но нет той, кем жил бы мгновение свободы..
Позже, нежно умея и однозначно внимая идею, резать пухлые вены и улыбаясь
Потоком пурпурно-алой, беспечной, как когда-то тебе.
Ты - умерла, но без меня, конечно есть что-то как вариант частично похоже,
но не тебя, скорее то чего ты так боялась.
В панике биться мордой в потолок, мило, но со стороны довольно дико,
А вспоминая твое лицо, вообще можно подумать, что оно овладело некогда свободной душой.
и не вернешь?
ее в строй.
Свидетельство о публикации №110061004489