Последняя строчка и будет закончен мой стих

Последняя строчка и будет закончен мой стих,
Лиловая клякса сорвется с пера на бумагу.
А что будет дальше, когда голос музы затих?
 Прохладное утро мне дарит последнюю влагу.

Не знаю, что будет, но что-нибудь будет потом,
Пойдут по бумаге не ровные, сбитые строчки.
Играет веселая муза с гусиным пером,
А след  на бумаге – безмолвные горькие точки…


Рецензии