Мне раньше сами все являлись строки,

Мне раньше сами все являлись строки,
Я их укладывала в длинный текст.
Сейчас от строк и рифм не вижу прока –
Для них в рядах тетрадных нету мест.

Я раньше думала, что я так много знаю
О том, что значит слово -человек-.
Я ошибалась – я не понимаю
Ни от, кем я являюсь, ни свой век.

Я раньше верила мечте, воображенью,
Скоблила тщательно свой замок из песка.
В итоге утеряла все значенья,
Не знаю, где теперь моя "Страна".


Рецензии