со свежим хрустящим

нашим с Богом селектором
стал охрип и отчаяние
батареи не дремлют
"вкл." и "выкл."
ночами

ногти кажутся кровью
в темноте без светильника
за окном бутафория
в стиле дна холодильника

неоправданно водами заливалась подушка
неоправданно быстро проходила вся сушка

мы одна
я вдвоем

а счастье приходит со свежим
хрустящим постельным бельем

февраль 2010


Рецензии