Я поглажу мохнатую гриву

Я поглажу мохнатую гриву,
Корду в сторону брошу - она не нужна.
Чмокну в нос, улыбаясь игриво,
И помчимся с тобою мой друг в никуда.

Ветер волосы треплет и солнце в глаза,
Мы с тобою друзья с целым светом.
На ресницах моих золотится слеза,
Она с солнцем танцует дуэтом.

Остановимся в поле, к твоей шее прижмусь
И теплом очень быстро согреюсь,
А ладошкой коснусь там, где мечется пульс,
Успокоить его я сумею.

И вдохнув аромат свежескошенных трав
Мы с тобою свободой напьёмся,
И с собою хмельную, в охапку собрав,
Лишь под вечер домой соберёмся.


Рецензии
Здорово! Всегда любила лошадей. Прекрасный стих о свободе и мечте!

Надежда Тигрис   29.07.2010 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, с теплом и улыбкой,

Евгеша Платонова   30.07.2010 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.