Одиночество

Это грань: когда боль
Становится ещё больней.
Я лежу нагая на песке.
На раны засыпана соль,
И в комнате - пляска чертей.
И курок. и пистолет на виске.
Допито виски. стоп-таны нервы.
А что ты хотела, чтобы быть первой?
Сказочный принц болтается на веревке.
пустота. это вечное одиночество.
Я - нелюдим, и к чему мне пророчества?
На углях ожогами ноги
Босые.
Мысли поют, зовут о подмоге.
Пустые
Бутылки, мусор - извечный пейзаж:
Это весна взяла меня на абордаж.
Самолеты приятным расстрелом -
В спину.
Я пью и пою только стенам -
Невыносимо.
Манекены с глазами пустыми.
Прохожих на встречной - тысячи.
Но - мимо.
Разговоры с собой - так уныло.
На руке снова шрамы высечет
Это лето.
Ну где ты? Где ты?


Рецензии