О женщинах
-А греческий со спортом схожий,
-Но гимн обеим красоте поём,
-Мы этим девушкам, таким во всём не схожим.
-Брюнетки покоряют чарой глаз,
-Блондинки волосом со цветом хлопка схожим.
-Мы обожаем в поцелуе Вас,
-В пылу страстей, где потеряться сможем.
-Иных прельщает полнота груди,
-Другой от талии глаз оторвать не может.
-0 красоте сама суди,
-Когда мужчин она тревожит.
-Но что всего важней, то речи полных губ
-От них светлей в мозгу, раздумия о жизни,
-Пустышку видно сразу-той богатый люб,
-Мужчина свяжет жизнь лишь с истиной,
в любви та чище.
2001г.
Свидетельство о публикации №110061004418
Елена Ларская 10.06.2010 15:42 Заявить о нарушении