Общение, Дружба, Любовь
- Общение, Дружба, Любовь.
- Довольна твоими словами,
Любовь будоражит нам кровь.
- Ну, я в переносном же смысле.
- Конечно же, я поняла.
- Мы дружим, похоже мыслим,
Общаемся по делам.
- Ну, если тебе так спокойней,
Что Дружба у нас представь.
Так ведь намного удобней.
Общенье сюда добавь,
И малую толику секса
Немного сюда примешай,
Неважно, что секс класса "экстра",
Он дружеским будет пускай.
И вот получаем мы Дружбу
Без тени, без капли Любви.
Раз вместе мы, значит так нужно,
Как это не назови.
09.06.10
Свидетельство о публикации №110061000440