Я в твоей власти!
В неизбежной чреде расставаний
С тем, кто дорог нам. Муки прими
За бесплодность слепых упований
И возрадуйся новому дню,
Новым встречам, эмоциям, чувствам!..
Я тоску и печаль прогоню
И поддамся дальнейшим безумствам.
И при встрече с тобой засмеюсь -
От смущения, да и от счастья.
И наверное снова влюблюсь,
Утону в глубине сладострастья.
Жаль, но ты уж не та - не моя,
И не станешь разменивать страсти
На любовь - натерпелась вранья!..
Только я до сих пор в твоей власти!
Свидетельство о публикации №110061004384