Часть души...

Года уносят часть души...
Уводят за руку любимых...
И все потери, как и жизнь,
Единым днём невосполнимы...

На даче пусто... нас там нет -
Не возвращаемся подольше...
И дед разбросанных газет
Не дочитает в кресле больше...

Который день, который год
Ветра пугающие свищут...
Семья разрознено живёт,
И повод встретиться не ищет...

Как будто горькой пеленой
Мирок наш маленький вращаем...
Но ТЫ останешься со мной,
Я просто это ощущаю...


Рецензии