Любви мне надо

Я  выстродала  всё,  в  свои  семнадцать  лет .
За  двадцать лет - судьбы не изменив на йоту .
Решила ,хватит так  нудить .
Ведь  жизнь  прекрасна лишь для тех ,
Кто ей  не  поддаётся ...
Теперь  давай , мой жизненный  поток ,
Неси  меня , сбивая  все преграды .
Я вытерплю и треск , и  раны  от  камней .
Лишь  зная  точно , что любви мне надо.


Рецензии
Ирочка, браво!
так и будет!
с нежностью,

Марианна Эн   12.06.2010 20:07     Заявить о нарушении