Я не герой злых сказок

Я не герой злых сказок, но похож,
Готов на подвиг, но считаюсь с жизнью,
От хамства, бьёт по телу злая дрожь,
Ведь нервы к жизни привязались нитью,

Я человек-романтик, ну и что,
Каким я стал в душе, таким останусь,
Ошибки, опыт, игры, баловство,
И с этим я, наверно не расстанусь,

Я не герой злых сказок, но похож,
Когда, на сердце остаются раны,
Жестокость, зло, тиран в душе, ну что ж,
Хозяин в доме, есть уборка планы,

По жизни, я иду один вперед,
Как одинокий волк без стаи,
Судьба на папертях, меня с собой возьмет,
Но, грустно по весне бывает в мае.


Рецензии