Сходка подтипов
нормирующий (N) и гармонизирующий (H) подтипы.
D -> C:
Привет, я - демонстративно-истероидный.
А ты какой, лабильный или эпилептоидный?
C:
Я - идеосенкратический.
D -> N:
Ну не может он без выдумки!
N:
А я педантический.
D -> N:
Тормоз, что ли?
N -> D:
Сам ты тормоз, я - ответственный исполнитель.
H:
А я - аутический.
D -> H:
Отмороженный, т.е. отгороженный?
N -> D:
Скорее медиум, он космос слышит.
C -> N:
И что ему передают? Что санитары к нам идут?
H:
"...Уж вселенной нет давно. Тип не изменяется. "
Свидетельство о публикации №110061004272