Fullmoon

В полнолуние у одних
Разрывается череп от боли,
У других от любви разрывается сердце,
А у третьих ползут клыки и горят глаза
В предвкушении новой жертвы.
Четвёртые просто спокойно спят,
А пятые бродят во сне по карнизам…
Привет, Луна!
Как всегда я один из них.
У меня болят и бошка и сердце,
Мне хочется свежей крови.
Мне хочется спать и бродить во сне.
Я хочу дописать этот недо-стих.


Рецензии