Только слово скажи, позовёшь, я сорвусь

 Разболелась душа от тревог и обид,
Может я понапрасну терзаюсь.
Почему же тогда телефон твой молчит,
Сердце этим ты мне разрываешь.

Что случилось с тобой, поменял номера?
Напиши же мне в личку об этом.
Не жалей, но скажи чтоб тебя не звала,
Иль приехать к тебе этим летом?

Только слово скажи, позовёшь, я сорвусь.
Словно птица границы не зная.
Прилечу в тот же миг и тебе улыбнусь,
Нет не с фото, а просто живая.

Не могу без тебя я ни ночью, ни днём.
И хожу безнадёжно по кругу.
Позвони, в нашей ссоре мы выход найдём,
Подаю тебе первой я руку.


Рецензии