Загадай желание!

С ветки сакуры цветущей словно бабочки слетают
Лепестки махрово - розовых цветков,
И снежинками ложатся на груди твоей и тают.
Обжигает кожу пламя лепестков!

Свежий ветер опускает капли озера прохлады
На лицо твоё, что светится в любви.
Феерическим бальзамом растекаются рулады
И напевы, что даруют соловьи.

Ты на острове чудесном! Состояние природы
Вызывает лишь покой и благодать!
В небе звёздочка мерцает от заката до восхода,
И желание тебе лишь загадать,

Этой звёздочкой проворно упаду к ногам прелестным -
Пусть исполнятся заветные мечты!
Лучше быть с любимой вместе, чем на небе неизвестным,
Безымянным средь кромешной пустоты!


Рецензии