Враг
И очередь людская своим ходом идет,
И враг твой падет, но час он живет,
Злодей свою игру - прекрасно ведет,
Ты был, ты с ним жил, и смех наблюдал,
Злодей впечатлениями душу питал,
И он всех питал, и не знал,
Что ты за душой, сердцем злобным бывал...
Враг мой! - не рой, ты могилу себе,
Представь, что ты сам будешь жертвой,
Враг мой! - постой! тяжкий груз на душе,
И представь, что он в жизни, не первый,
Ты был, ты с ним жил, с ним часто бывал,
Смотрел, как он с властью в карты играл,
Продажным он был, и мир его знал,
Но ты его власть и его отвергал,
Приказ исполняя, закон уважал,
Ты все отрицал, ну а кто-то лизал,
Ты мир убивал, своей мыслью в душе,
Да и вовсе не будет он главным в борьбе,
Враг мой! - не рой, ты могилу себе,
Представь, что ты сам будешь жертвой,
Враг мой! - постой! тяжкий груз на душе,
И представь, что он в жизни, не первый,
Поставлена цель, задача ясна,
Черт цель организму поставил,
И время пришло, неизбежна война,
Ведь дьявол все точки расставил,
И время пришло, и теперь все равны,
И нет унижения пред задом,
Время мести пришло и решен путь судьбы,
Ведь враг заслужил, так и надо,
Враг мой! - не рой, могилу себе,
Представь, что ты сам будешь жертвой,
Враг мой! - постой! тяжкий груз на душе,
Ну а в жизни, он будет не первый...
Свидетельство о публикации №110061004143