Судьи

Носители высоких дум.
Чисты душою, светел ум.
О кротость нравов, о манеры,
Изящность, грация пантеры.

— Не будьте, судьи, так строги.

Но судьи строги пристрастны.

— Всё, он ушел,
Снимаем маски.

И вновь развёрнуты холсты,
И судьи вновь разводят краски.



05.03.2010


Рецензии