Крылья любви
Ищут героев для судьбы,
Крылья любви во тьме мерцают,
Слышу шепот.
Над океаном над землей,
в погибших странах над прибоем,
Они летят ночной порой,
Они летят для нас с тобою,
Летят они сто лет,
Летят они всю вечность,
И век свой я прожил,
и век о них мечтал,
И вот когда я жив,
В любви себя я знаю,
И многих я любил,
Летать на них мечтал…
Свидетельство о публикации №110061004129