Ветром стал

Я одинокий пастух,
Ищущий стадо свое,
Я одинокий борец за свободу и правду,
И мой измотанный дух,
И роковой жизни круг,
Замкнулся цепко и жалко,
Теперь меня не найти,
И не увидеть в дали,
Я ветром стал,
Словно прах разлетелся,
Ласкаю губы твои,
Тебе меня не найти,
И нет тебя у меня – очень жалко,
Я залетаю в окно,
Хожу где спальня твоя,
Смотрю, как ты засыпаешь в кроватке,
Теперь я рядом с тобой,
Ласкаю щеки рукой,
И засыпать у тебя мне приятно,
Но скоро утро придет,
И мы проснемся с тобой,
И яркий свет по тебе пробежится,
И призрак ветра уйдет,
Ведь так мне нужно домой,
Что будешь знать ни о чем - мне приятно!


Рецензии