Забытая гитара
Когда держал в объятиях тебя,
Твой образ с детства помнил будто вечно,
И звуки струн ласкал прилежно я.
Возьму свою гитару, я из -под кровати,
И тихо, нежно тряпочкой, забытую протру,
Легенда пролежала время - Хватит!
И на коленки аккуратно положу,
А ей уже как мне, а может быть и больше,
Её я помнил с детства, как себя,
И струны из металла, их натяну поточно,
И колки поворачиваю я,
И скрип винта напомнил,
Мою судьбу былую, шальную юность, молодость свою,
Семь струн сжимаю я, и лаской ощущаю,
Сквозь зубы свою песенку пою,
О как прекрасен был с тобою этот вечер,
Когда держал в объятиях тебя,
И образ этот с детства помнил нежно,
И звукам струн внимал и очарован я,
А жизнь твоя пошла, у нас теперь другая,
И больше никому, такая не нужна,
Да, хорошо, легенда молодая,
Расскажет про былые времена,
Я из розетки, вынул медиатор,
Как сердце из души твоей, я вырвал побоясь,
И вот сижу я здесь, теперь и не оратор,
И с электричеством установил я связь,
А то совсем забыли, о сказках про Драконов,
Про рыцарей, принцесс и колдовство,
Гитара вам напомнит, о прожитых походах,
Где в мифах пил трофейное вино.
О как прекрасен был с тобою этот вечер,
Когда держал в объятиях тебя,
И образ с детства помнил будто вечно,
И звукам струн, была мелодия.
Свидетельство о публикации №110061004102