Никто не знал...

Никто не знал, что мы живем во сне
Что радости давно испиты чаши
Что мысли наши бродят по весне
А дождь осенний это слезы наши
Никто не верил в мир в жестоком мире
Он в сердце камень, аж можно умереть
Найди его в себе – в застывшем иле
Всего лишь надо просто захотеть
Кем быть среди чужих? Ответ все спал
Как верить в бред что мечет вещим ядом
Когда устану, я присяду рядом,
Пойду вперед, пока я не устал


Рецензии