Metal

Темное время - проклятье веков,
К выживанию из расы никто не готов,
Дарование жрецов - ход на завтра не дал,
Мы живем средь молитв и нам нужен металл,

Живем в веке камня, и видим во снах,
Как волхвы предвещают нам жизнь в небесах,
Но зачем в небеса? Если здесь Бог жизнь дал,
Мы готовы бороться - нам нужен металл,

Камень об камень точили во тьме,
Зачастую мы помним о Боге,
И порой мы взывали к Нему, сатане,
И сбивали мы в поисках ноги,

Нашли мы святыню, нашли мы металл,
Обработку его мы не знали,
И ни кто обработки металла не знал,
К Богам мировым призывали.

Сварог опустился на землю с небес,
Облака раскрывали небесный простор,
Услышали люди молнии, треск,
Окутан вниманием взор,

Клещи упали с небесного свода,
Щипцы для металла и знание народу,
Теперь нам не страшен и сам сатана,
С металлом нам по фиг любая война,

Любой чародей нам с улыбкой сказал,
Героем в войне был металл.

И много столетий война проверяла,
Металл был героем сражений и битв,
У смерти коса из металла бывала,
Гитары с металлом почуяли ритм,

Джаз и панк рок проиграли металлу,
Попса не смогла и его одолеть,
И только история чтила и знала,
Что так воевать он может уметь.

И сам Господь Бог героя битв знал,
Ведь этим героем считался металл.


Рецензии