Искатель счастья
Ветер по приказу света.
Плюнул в тишину ночную
Лучик нового рассвета.
И печаль надев тупую,
Поменяв на холод зной,
Странник в даль пошел в слепую,
Чтоб раскрасить мир весной.
В яркой солнечной дали
Заиграл вдруг звон небесный.
В эти пасмурные дни
Зародился день чудесный.
Только странник шел не глядя,
Обходил все стороной.
Все мечтая для нас ради,
Мир раскрасить весь весной…
Свидетельство о публикации №110061004074