Красный небосвод

Листья сухие кружат над землей
Убитое время пустыми веками
И все в голове извивалось змеей
Вертелось внутри бытовыми грехами
Закат заржавел, разбросав облака
Тускнело сияние медленных вод
В глухой тишине улыбнулся слегка
Красный как алая кровь небосвод
А днем, где все черное в белом
Где разное - все примитивно в одном
Раскрашено солнце ослепляющим мелом
В душе все пропахло декабрьским дном
Закат все заржавел, разбросав облака
Тускнело сияние медленных вод
В глухой тишине улыбнулся слегка
Красный как алая кровь небосвод


Рецензии