Перемена
Комфортная тьма, не былая усталость.
Пускает во внутрь свирепый мороз
Впуская тепло только самую малость
Короткие звуки гуляли вокруг
Душили, ломали и грубо врывались
Чертя в голове моей замкнутый круг….
И пьяное эго столбы обнимало
Уставши, рыгало на мокрый асфальт
И дни убежали, осталось их мало
А те, что остались, звучали как альт
Вокруг очень медленно «новое» зрело
Менялись сюжеты в гранитовых снах
И светлое нечто в бинокль смотрело
Как что-то меняется в наших сердцах
Свидетельство о публикации №110061004066