Оба виноваты
Снегопады и сугробы.
Вот и я его забыла.
Это все понять он смог бы.
Смог бы, да не захотел,
Поздно уже было.
Много он перетерпел
От меня за зиму.
Но виноват - то только он -
С другою он гуляет.
И сердце их со всех сторон
В любви горячей тает.
А я опять иду одна
По городу ночному.
Виной всему она - зима.
И неохота идти к дому.
Свидетельство о публикации №110061004062