Дорожки

Мне не стыдно мечтать о высоком
И не страшно упасть с высоты.
Это ты заряжаешься током,
Отпустив раболепно мечты.
Это я пред тобой занемею,
Сколь безудержна здесь пустота…
Не хочу, не могу, не умею
Прятать нервы на ткани холста.
Похотливо-постылые кошки
Твой карман равномерно жуют.
Хоть ноздрями пройдись по дорожке,
Раз ногами пройти не дают.


Рецензии