Бывает

В жизни всякое бывает –
Бывает счастья понемножку,
Бывает горюшко с лихвой,
Бывает в омут с головой,
Бывает весь дрожишь от счастья,
Бывает все – все проходяще,
Но в этих рамках уходящих
Желаю счастья всем сполна,
А вот горюшко слегка…


Рецензии