Душа
Увидев свет в конце пути,
Покой без памяти нашла,
Проблемы, радость позади,
Томилась на земле сто лет,
Терпела трудности судьбы,
Теперь далёкий видишь свет,
Одна без шума и войны,
Ты долго ожидала смерть,
Но так случилось, что всё зря,
Всю грязь земную боль стерпеть,
Внизу враги, цветы, друзья,
Сменивши тысячу дорог,
Идёшь на свет и не спешишь,
Ты измоталась - видит Бог,
На свет идёшь и всё молчишь.
Свидетельство о публикации №110061003998